Vistas de página en total

domingo, 23 de agosto de 2015

FC SANT QUIRZE-UDA GRAMENET : 0-5 MEJORÍA EN EL CAMPO Y EN EL ACIERTO DE CARA A GOL.

La Gramenet ganó de manera clara y no exenta de buen juego a un FC Sant Quirze que también tuvo sus ocasiones y que luchó hasta el último instante. El equipo de Pirri dominó el partido desde el inicio y fruto de ello llegaron las ocasiones de Samu que rechazó el portero local (minuto 22), un balón al palo de Jimmy (min.23) y un golpe franco botado por Remo que se estrelló en el lateral de la red del marco vallesano (min.27). El marcador lo abrió Remo en el minuto 31 y al filo del descanso, el mismo Remo ampliaba la ventaja y ponía el 0-2, resultado con el que terminaba la primera mitad.

Con la misma tónica comenzaba el segundo tiempo, dominio de la Gramenet y en el minuto 59 la Gramenet conseguía el tercer gol obra de Jimmy tras una jugada por banda de Moi. A partir de ahí, dominio en cuanto a ocasiones de los locales y es que un balón al palo en el minuto 64, otro al larguero en el 68 y un balón que saca “in extremis” Marc Balagueró en el 73. Para entonces ya habían entrado Dirk por un acalambrado Aitor (min.53), Felip por Lee (min62) y Pitu por Edu Olmedo (min.62). En el tramo final se volvieron a poner las cosas favorables a la Gramenet con varias recuperaciones de Felip, con Dos Santos siendo una pared para los contrarios y subidas por banda de Moi y en en el minuto 85 Samu con el balón pegado a sus pies y tras driblar en un palmo de terreno varias veces a los rivales, materializa un gran tanto. Dos minutos después Marc Balagueró impedía el gol del Sant Quirze de manera brillante y ya en el minuto 90, Samu se disfrazaba de Gorka Pintado ante el Barça B y conseguía el quinto tanto de cabeza desde unos 20 metros. El equipo hoy se ha divertido, ha trabajado mucho en en el centro del campo, ha estado seguro atrás, ha habido mucha chispa en la vanguardia y  ha disfrutado, pero hay que seguir trabajando.